Por segunda vez, el restaurante Ébano cocina de autor,
considerado entre los mejores restaurantes a manteles de la región cafetera,
operado por la cadena hotelera colombiana Movich Hotels, participa de la 4ta
edición de “goût de France/good France” en Colombia.
En esta 4ta edición se movilizarán un total de 29
restaurantes, los cuales ofrecerán a sus comensales diferentes propuestas de
menú integrados por entrada, plato fuerte, plato de quesos y postre. Asimismo,
los asistentes a esta fiesta gastronómica que tendrán cita el próximo 21 de
marzo disfrutarán de vinos franceses de su elección, de acuerdo con la
disponibilidad de cada restaurante.
Por su parte los comensales del restaurante Ébano en
representación de la ciudad de Pereira, podrán degustar de manos de su chef
Yeison Barrientos entre 2 entradas, una clásica sopa de cebolla acompañada de
pan francés ó Scallops en salsa de mantequilla y limón sobre puré de coliflor
asado y vegetales frescos. Como plato fuerte un Clásico Beef bourgiñon al
estilo Movich acompañado de papas parmentier; Filete de pollo en costra de
finas hiervas braseado al vino blanco sobre aligot de calabaza y clásico
ratatouille ó Merluza con tomates confitados acompañado de fricase cremoso de
vegetales y croquetas de yuca.
Para finalizar de postre las opciones de Tarte Tartin
de manzana; Macarrones franceses ó al mejor estilo francés un exquisito Creme
brulee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario