Nueva barra de comida saludable del Hotel NH Collection Royal Teleport
Durante este mes, el Hotel NH
Collection Royal Teleport Bogotá lanza su nueva barra de comida saludable. Esta
ofrece a los amantes de la buena gastronomía una amplia variedad de opciones
enfocadas en productos naturales escogidos para todos los gustos. De igual
manera la posibilidad de personalización de las ensaladas y el ‘Pocket Cooking’
serán los protagonistas de esta oferta gastronómica para huéspedes y visitantes.
La barra está inspirada en la
alimentación saludable por ello, cuenta con 100 productos de origen y de
temporada. Entre los diferentes tipos de vegetales se incluyen más de 40 referencias
de verduras y lechugas locales e importadas de variados sabores, incluyendo
picante, que le dan un toque único a la preparación que está a cargo del chef
Ejecutivo, Rodolfo Chocontá.
Para el chef, “la gastronomía
avanza cada vez más hacia el uso de productos naturales y saludables y hacia la
tendencia creciente de la personalización, incluso con la comida, las personas
quieren que los platos respondan a sus gustos particulares, por ello nuestra barra
se adapta a estas necesidades y nos permite continuar innovando en el sector”
comentó Chocontá.
Otra de las novedades es que los
comensales tendrán la posibilidad de armar sus propias ensaladas con los ingredientes
de su gusto y preferencia. Con el objetivo de incentivar la creatividad gastronómica
de los clientes, se ofrecen variedad de bases, proteínas, aderezos y toppings
como mango, aguacate, arroz de sushi, noodles de zanahoria, cascos de naranja, antipastos
y quesos de diferentes orígenes.
De igual manera, se incluye la
sección ‘Pocket Cooking’, una nueva forma de cocinar platillos en miniatura
traída de la cultura japonesa. En esta tendencia, las porciones que se sirven
vienen en formatos muy pequeños con utensilios del mismo tamaño. Este estilo
gastronómico demuestra la importancia del contenido de los platos, en los
cuales a pesar de su tamaño, se conserva el mismo sabor y estilo del chef.
Ángela María Gómez, Hotel
Director del Hotel NH Collection Royal Teleport Bogotá concluyó “este
lanzamiento, se convierte en una gran oportunidad para que los comensales
disfruten del proceso de la preparación y del buen sabor de nuestro chef incluyendo
nuevos ingredientes de la más alta calidad y así, poder generarles nuevas
experiencias gastronómicas a nuestros clientes”.
0 comentarios: