Nace Júbilo, el primer Aguardiente Súper Premium de Colombia
En busca de la reivindicación de la calidad por medio del
orgullo patrio, nace el primer aguardiente Súper Premium elaborado en el país
para el mundo entero: Júbilo es un destilado que define las tradiciones de
Colombia en una botella y contiene la magia de nuestra cultura en cada gota.
Júbilo es elaborado de forma artesanal y producido en
pequeños lotes; surge gracias a la iniciativa de tres protagonistas del ámbito internacional
colombiano, en procura de darle una opción diferente al aguardiente: Édgar
Rentería, Carlos ‘El Pibe’ Valderrama y el sommelier José Rafael Arango.
“Este espirituoso muestra lo mejor de Colombia: sus
productos, gente y cultura. Es único y lleva al país grabado en todos sus
ingredientes”, manifestó el exbeisbolista de las grandes ligas.
Debido al
proceso de producción e insumos utilizados para su elaboración, se posiciona en
el segmento de aguardientes nacionales e internacionales como único en su tipo:
agua del Parque de los Nevados colombianos, jugo de caña de azúcar y alcoholes
100% nacionales de la más alta calidad de tierras vallecaucanas.
Su pureza
se debe al uso exclusivo de corazones (parte que contiene la mayor cantidad de alcohol
puro en este proceso) en los
lotes de triple destilación, además de triple filtrado y a que no contiene
azúcar.
“Hemos dedicado alrededor de dos años en plasmar el
sabor tradicional del anís y otros sabores como la canela, la vainilla y
bergamota para obtener las notas deseadas de la más alta calidad y nunca antes
vistas en un aguardiente”, resalta Arango.
Los aromas, sabores, el cuerpo y forma le otorgan a este
aguardiente la elegancia, calidad, suavidad y pureza que solo tiene una bebida
hecha con el corazón y que deja una huella de lo que es el país, con su cultura
y tradiciones.
“Este aguardiente es de nosotros para los colombianos,
para todos los que crean en un país lleno de magia. Esta bebida, que nos identifica, se merecía
una categoría Súper Premium y ¡Nos llena de orgullo! presentarla”, añadió el exfutbolista colombiano.
Júbilo viene en tres presentaciones:
Botánico, con sabor y aroma a anís y una amplia selección de
especias y hierbas andinas, presentado en caja amarilla.
Tradicional, un aguardiente transparente y cristalino, con
suaves anises naturales, un sutil aroma y sabor de anís, arropado por vainilla,
canela y bergamota, más un final cítrico y de flores blancas al olfato, el cual
se presenta en caja azul.
Reposado, con una crianza de dos meses en barricas
provenientes de ron. Se muestra en color oro antiguo, ante la maceración con
sus botánicos. Es suave y elegante y con sabores a panadería, caramelo y peras
en almíbar, la cual se encuentra en caja roja y se conseguira a final de año en
nuestros puntos de distribución.
Las tres presentaciones conforman la bandera
colombiana.
Inicialmente, se puede encontrar en el
Aeropuerto Internacional El Dorado de Bogotá en las tiendas de DUFRY y XUE
Café, en el Aeropuerto Internacional
Alfonso Bonilla Aragón de Cali en la tienda DFP y en Medellín en el Aeropuerto
Internacional José Maria Córdova en la tienda DFP.
Se recomienda disfrutarlo puro, a 12 grados de temperatura, en copa corta o en
cocteles creativos. Sin duda, Júbilo, es una bebida que contiene lo mejor de
Colombia en una botella.
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