Cócteles Carnavaleros con Ron La Hechicera


Aprovechando la llegada de el carnaval de Barranquilla, la fiesta más esperada en nuestro país,  Ron La Hechicera se inspiró en el trópico y las raíces de esta fiesta para crear esta selección de preparaciones fáciles de replicar, que sin duda comenzarán la celebración en cada rincón de Colombia 

BOLOLO


Ingredientes 
  • 1 lulo
  • 50ml de RLH
  • 10 semillas de Agraz
  • 1 brote de hierbabuena
  • 2 cucharaditas de azúcar
PREPARACIÓN:
En un vaso corto introducir el lulo, el agraz y el azúcar y macerar los ingredientes hasta extraer todos sus jugos. Agregar hielo hasta el borde y luego Ron La Hechicera y finalmente mezclar todos los ingredientes y decorar.

DECORACIÓN:
¼ de lulo, unas semillas de agraz y un brote de hierbabuena. 




CARRANDANGA



Ingredientes
  • Angostura
  • Jengibre
  • Hierbabuena
  • 4 gajos de limón
  • 60ml de ginger beer
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 50 ml de ron La Hechicera

PREPARACIÓN:
Introducir en un vaso corto el limón y el azúcar, macerar los ingredientes y añadir hielo hasta el borde del vaso.
Colocar los 50ml de RLH y completar con ginger beer. Añadir 3 o 4 gotas de angostura y decorar.

DECORACIÓN:
Colocar un brote fresco de hierbabuena y una tajada de limón
Opcional: tajada de jengibre



SAMBAPALO



Ingredientes 

  • 50ml RLC
  • 1 trozo de naranja
  • 15ml de zumo de naranja
  • 30ml de crema de coco

PREPARACIÓN:
En un shaker introducir hielo, Ron La Hechicera, zumo de naranja y crema de coco y agitar hasta que todo quede bien mezclado. Servir la mezcla en un vaso corto y decorar. 

DECORACIÓN:
1 trozo de naranja o piña



Información e imágenes: Prensa RON LA HECHICERA

0 comentarios: