Cócteles Carnavaleros con Ron La Hechicera
Aprovechando la llegada de el carnaval de Barranquilla, la fiesta más
esperada en nuestro país, Ron La Hechicera se inspiró en el trópico y las
raíces de esta fiesta para crear esta selección de preparaciones fáciles de
replicar, que sin duda comenzarán la celebración en cada rincón de
Colombia
BOLOLO
Ingredientes
- 1 lulo
- 50ml de RLH
- 10 semillas de Agraz
- 1 brote de hierbabuena
- 2 cucharaditas de azúcar
PREPARACIÓN:
En un vaso corto introducir el lulo, el agraz y el
azúcar y macerar los ingredientes hasta extraer todos sus jugos. Agregar hielo
hasta el borde y luego Ron La Hechicera y finalmente mezclar todos los
ingredientes y decorar.
DECORACIÓN:
¼ de lulo, unas semillas de agraz y un brote de
hierbabuena.
CARRANDANGA
Ingredientes
- Angostura
- Jengibre
- Hierbabuena
- 4
gajos de limón
- 60ml
de ginger beer
- 3
cucharaditas de azúcar
- 50 ml de ron La Hechicera
PREPARACIÓN:
Introducir en un vaso corto el limón y el azúcar,
macerar los ingredientes y añadir hielo hasta el borde del vaso.
Colocar los 50ml de RLH y completar con ginger
beer. Añadir 3 o 4 gotas de angostura y decorar.
DECORACIÓN:
Colocar un brote fresco de hierbabuena y una tajada
de limón
Opcional: tajada de jengibre
SAMBAPALO
Ingredientes
- 50ml RLC
- 1 trozo de naranja
- 15ml de zumo de naranja
- 30ml de crema de coco
PREPARACIÓN:
En un shaker introducir hielo, Ron La Hechicera,
zumo de naranja y crema de coco y agitar hasta que todo quede bien mezclado.
Servir la mezcla en un vaso corto y decorar.
DECORACIÓN:
1 trozo de naranja o piña
Información e imágenes: Prensa RON LA HECHICERA
0 comentarios: