El Gourmet presenta nueva serie de gastronomía mexicana
La chef Zahie Téllez regresa al canal de
televisión El Gourmet con una nueva propuesta enraizada en la cultura
gastronómica mexicana: los “Platos de cuchara”. El recetario incluirá
caldillos, sopas frías y otros clásicos; recetas sabrosas e ideales para la
familia. De lunes a viernes a las 2:00 pm (hora Colombia), cada día un episodio
estreno a partir del mes de enero.
La chef mexicana Zahie Téllez supo conquistar a
la audiencia del único canal de cocina 100% en español en Latinoamérica, con
series como “Sabor a Milpa” y “Enchilarte”. En “Platos de cuchara” presenta un
recetario inspirado en estados mexicanos como Jalisco, Morelos, Oaxaca o la misma
Ciudad de México; otros basados en ingredientes específicos como el queso, el
pollo y las frutas; y algunos especiales para el verano.
“Siendo el primer canal de cocina en la región,
con más de 17 años de historia, nos complace continuar ofreciéndole a nuestra
audiencia contenidos relevantes y de la más alta calidad de producción. Le damos
la bienvenida al 2018 con ‘Platos de cuchara’, una nueva propuesta de comida
mexicana que marca el regreso de una reconocida figura de El Gourmet y que
refleja que, verdaderamente, la comida nos une”, asegura Mandi Ciriza,
vicepresidente senior de programación y producción original.
La mazateca Zahie Téllez se refiere a ella
misma como una “alquimista de sabores”, pasión que la ha llevado a explorar la
gastronomía mundial y le ha reconocido con varios premios internacionales. En
El Gourmet, se distinguió con series como “Sabor a Milpa”, “Enchilarte” y “De
chile, mole y pozole”. Cuando no está grabando, se encuentra al frente de la
cocina “José Guadalupe, Platos de Cuchara”, restaurante ubicado en el complejo
culinario Mercado Roma.
Platos de cuchara
Estreno: De
lunes a viernes 2:00 pm (hora Colombia)
Repeticiones: De lunes a viernes: 8:00 pm y 10:30 pm
Canal El Gourmet
Repeticiones: De lunes a viernes: 8:00 pm y 10:30 pm
Canal El Gourmet
0 comentarios: