La brigada de cocina llega para ser un aliado en el sector Horeca
Con el propósito
de convertirse en el mejor aliado de los chef y jefes de cocina del país,
nace La Brigada de Cocina de
Unilever Food Solutions.
Desde la expertise y formación especializada de sus
integrantes en diversas áreas del sector gastronómico, el club de chefs ofrecerá
al mundo de la cocina un espacio de recetas únicas e inspiradoras,
novedades e innovaciones de
productos, contenidos únicos y de gran
utilidad no sólo para los cocineros, si no también datos informativos y
administrativos para el buen manejo de las empresas relacionadas con este
sector.
Compuesto por cuatro profesionales de diferentes
regiones del país, La Brigada de Cocina cuenta
con el acompañamiento de: Andrés Cardona, chef especialista en procesos y altas
tecnologías de producción en cocinas ; Gabriel Enrique Vasquez,chef
especialista en control de costos y procesos de estandarización; Víctor Mario
González Rhenals, chef especialista en
innovación y desarrollo con énfasis en cocina colombiana y Luis Hernando Franco Restrepo, chef especialista
en hotelería y alta banquetería formando en los mejores hoteles del país
Estos expertos en el sector culinario adicionalmente
compartirán sus experiencias y aportes al sector gastronómico del país,
permitiendo de esta forma que futuras generaciones del gremio se vean motivadas
a seguir desarrollando proyectos innovadores que generen impacto sostenible y
ambiental para el país.
0 comentarios: