Alpina lanza su nuevo queso fresco, “Quesito Alpina”
Cuando hablamos de Alpina, hablamos de sabor,
calidad y tradición; de una compañía que con el espíritu de constante
innovación, se reta diariamente para entender cuáles son las necesidades gustos
y preferencias de los colombianos para seguir alimentando su vida todos los
días en todos los momentos del día,
razón por la cual llega al mercado el
nuevo “Quesito Alpina”, un queso
fresco, suave y cremoso.
Ahora
desayunar no va a ser igual gracias al “Quesito
Alpina”, uno de los mayores lanzamientos de la compañía en los últimos
años, el cual surgió como un proceso de
innovación del equipo de investigación y desarrollo de la compañía donde no
solo se desarrolló una formula extraordinaria que permite tener un queso con un
muy buen sabor sino que también logró desarrollar un empaque único en el mercado. Para lograr
esto se realizó una inversión de $12.000 millones de pesos en nueva tecnología
de punta, dando como resultado un producto de altísima calidad e higiene con
características de sabor y textura suave y cremosa, superiores a los quesos
frescos que actualmente se encuentran.
El quesito
es hecho en Antioquia, puntualmente en Entrerríos, un municipio donde se ubica una
de las plantas más tecnológicas, innovadoras y la segunda más importante de
Alpina. Su proceso de producción empieza desde el momento en que se recogen los
295.000 litros de leche al día para la producción de este y otros productos emblemáticos
que allí se hacen; como fruto de la estrecha relación de confianza con alrededor
de 260 ganaderos grandes, medianos y pequeños y trabajando conjuntamente con
ellos para que el campo antioqueño siga creciendo aportando un mayor desarrollo
económico para la región.
Es el
primer queso fresco que viene con su propia quesera para que se mantenga fresco
por más tiempo. Además su empaque es reciclable y viene con una tapa que lo
protege y ayuda a conservar en la nevera, brindando la mejor experiencia a la
hora de disfrutarlo ya sea solo, sobre arepas, panes, galletas, tostadas y
demás.
“En Alpina entendemos innovación como la capacidad de transformar
ideas en realidades sostenibles en el largo plazo, entendemos que la
creatividad y las buenas ideas son claves para impulsarla, pero más importante
es el trabajo detrás para volverlas realidad, razón por la cual le apostamos a
la inversión en nuevas tecnologías, que unida a la experiencia de nuestros
expertos queseros y del equipo detrás de todo el proceso son lo que han
permitido traer al mercado después de dos años de trabajo, el nuevo “Quesito
Alpina”. Afirma
César Botero Villa, Director de Investigación, Desarrollo e Innovación de
Alpina.
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