El sector Horeca es protagonista nuevamente con Unilever Food Solutions en Alimentec 2018
Convirtiéndose en el espacio ideal para los
empresarios, Alimentec 2018 demuestra una vez más no solo lo importante que es
para la economía, sino que deja en evidencia que se trata de un negocio que
mueve millones en el sector y en donde Unilever Food Solutions está cada vez
más comprometido.
En su segundo día de participación, Unilever Food Solutions
resaltó la importancia de trabajar en pro del sector Horeca y destacó el
desarrollo y las oportunidades que se pueden desarrollar en el país sí se
continúa trabajando en temas de capacitaciones para los chefs. “Desde hace más
de tres años iniciamos un exhaustivo trabajo con nuestro equipo
interdisciplinar en pro del sector, realizando capacitaciones en reconocidas
escuelas a nivel nacional como: Instituto Superior Mariano Moreno, Colegio de
Gastronomía Gato Dumas, Academia de Cocina Verde Oliva, LaSalle College,
Politécnico Internacional, y Escuela de Hostelería Bilbao entre otros
importantes, logrando impactar así a más de 3.000 estudiantes”, enfatizó Andrés
Cardona, Chef Ejecutivo de Unilever Food Solutions.
Cardona, al tiempo que resaltó la importancia del sector,
recalcó lo importante que ha sido la participación de la compañía en esta
décima versión: “Queremos que cada vez más empresarios entiendan la demanda que
exigen los restaurantes, hoteles y casinos y porque es tan importante que en
sus procesos se aumente la rentabilidad”
Así mismo, durante el día dos, la unidad de negocios de
Unilever por medio de su Cooking Show “Cocina sostenible: menos desperdicios en
tu cocina” generó conciencia sobre el manejo de residuos en la industria del
Food Service, a través de herramientas teóricas y prácticas, en donde chefs y
visitantes conocieron el paso a paso de recetas más rentables y sostenibles
para sus negocios. Este evento contó también con la participación del experto
catedrático de cocina Carlos Gaviria, autor del libro “Técnicas Profesionales
de Cocina Colombiana”.
Y como conmemoración al país, el día jueves 7 de junio
Unilever Food Solutions realizará el Cooking Show “Retomando
las raíces colombianas en tu menú”, el cual a partir de las 3:30 p.m. (Pabellón 6, nivel 1,
stand 334) permitirá revisar el paraíso gastronómico de Colombia y entender así
la cultura que se tiene, para el fortalecimiento de los menús de los chefs.
0 comentarios: