Unilever Food Solutions resalta la importancia de la cocina colombiana por medio de talleres y capacitaciones
Fomentando la esencia de la cocina colombiana, la unidad de negocios de
la multinacional Unilever, Food Solutions, ha venido trabajando a nivel
nacional con su equipo interdisciplinar en pro del sector Horeca, para resaltar
la importancia de los sabores que identifican al país.
Las capacitaciones y talleres han impactado a más de 3.000
estudiantes de reconocidas escuelas del país como: Instituto Superior Mariano
Moreno, Colegio de Gastronomía Gato Dumas, Academia de Cocina Verde Oliva,
LaSalle College, Politécnico Internacional, y Escuela de Hostelería Bilbao. De
esta forma, la compañía ha promovido la esencia de la cocina colombiana,
permitiendo innovación, versatilidad y rentabilidad para el sector.
Esta tradición en la cocina ha permitido que los menús contengan sabores
auténticos del país: “A lo largo de la historia hemos construido recetas
generación tras generación, demostrando la biodiversidad, esencia e
ingredientes que vinculamos en la preparación de la comida autóctona de nuestra
cultura y es aquí, donde Unilever Food Solutions ha hecho parte de ese legado
gastronómico, permitiendo ser uno de los actores principales en el sabor de
platos característicos de Colombia” explicó Gabriel Vásquez, Chef Ejecutivo de
Unilever Food Solutions.
De esta manera, los Chefs pertenecientes al sector Horeca han podido ser
partícipes de la transformación constante de las tendencias gastronómicas que
se imponen, innovando y estando preparados para ofrecer a los comensales todo
aquello que demandan, sin perder la tradición, esencia y originalidad de los
sabores que identifican la cocina colombiana.
0 comentarios: