Unilever Food Solutions resalta la importancia de la cocina colombiana por medio de talleres y capacitaciones


Fomentando la esencia de la cocina colombiana, la unidad de negocios de la multinacional Unilever, Food Solutions, ha venido trabajando a nivel nacional con su equipo interdisciplinar en pro del sector Horeca, para resaltar la importancia de los sabores que identifican al país.


Las capacitaciones y talleres han impactado a más de  3.000 estudiantes de reconocidas escuelas del país como: Instituto Superior Mariano Moreno, Colegio de Gastronomía Gato Dumas, Academia de Cocina Verde Oliva, LaSalle College, Politécnico Internacional, y Escuela de Hostelería Bilbao. De esta forma, la compañía ha promovido la esencia de la cocina colombiana, permitiendo innovación, versatilidad y rentabilidad para el sector.


Esta tradición en la cocina ha permitido que los menús contengan sabores auténticos del país: “A lo largo de la historia hemos construido recetas generación tras generación, demostrando la biodiversidad, esencia e ingredientes que vinculamos en la preparación de la comida autóctona de nuestra cultura y es aquí, donde Unilever Food Solutions ha hecho parte de ese legado gastronómico, permitiendo ser uno de los actores principales en el sabor de platos característicos de Colombia” explicó Gabriel Vásquez, Chef Ejecutivo de Unilever Food Solutions.


De esta manera, los Chefs pertenecientes al sector Horeca han podido ser partícipes de la transformación constante de las tendencias gastronómicas que se imponen, innovando y estando preparados para ofrecer a los comensales todo aquello que demandan, sin perder la tradición, esencia y originalidad de los sabores que identifican la cocina colombiana.


0 comentarios: