Unilever Food Solutions promueve la cocina colombiana en las nuevas generaciones
La cocina colombiana es el resultado de
la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias donde la creatividad
y personalidad de cada cocinero se ve reflejada en el plato. Es por eso
que Unilever Food Solutions ha generado conciencia en las nuevas generaciones
sobre la importancia de crear menús innovadores que resalten los sabores de la
cocina del país, dando lugar a experiencias únicas, donde los ingredientes y el
sabor autóctono del país se convierten en el principal protagonista.
Mantener esta tradición gastronómica, es una de las
iniciativas que promueve la unidad de negocio a través de capacitaciones,
impulsando así la creatividad e innovación en los futuros chefs y brindando a
los comensales sabores auténticos que reflejan la cultura de cada región y la
biodiversidad de Colombia.
Para Unilever Food Solutions, el recastar la cocina
colombiana hoy en día, crea lazos entre los comensales, operadores, chefs,
restaurantes, hoteles, casinos que de alguna manera regresan a lo más clásico:
a las raíces tradicionales y descubren así que antes de innovar es importante
resaltar lo típico del país.
Es por esta razón, para la compañía las nuevas
generaciones deberán tener pasión, conocimiento previo y experiencia en el
sector, permitiendo una adecuada elaboración de menús innovadores y empleando
técnicas inspiradas en la cocina colombiana.
0 comentarios: