Espresso Martini con Verdi: un coctel con estilo
VAMOS A NECESITAR
●
1 shot de ron
●
½ cucharada de café de origen Sierra Nevada JUAN VALDEZ ®
molido
●
½ vaso de hielo
●
Un shaker
●
Café en grano para decorar
●
Una cafetera italiana
1. Llena la base de la cafetera
con 60ml de agua fría.
2. Inserta el filtro y agrega
1/2 de café molido en la canastilla, pero sin prensarlo.
3. Enrosca del todo las dos
partes de la cafetera, con la tapa levantada.
4. Pon la cafetera a la hornilla
con intensidad de media a baja.
5. Cuando suba todo el café
y aparezca el vapor, apaga la hornilla.
6. Retira del fuego después de
que el café suba y empiece a burbujear.
7. Agrega el shot de ron, el
espresso frío y el hielo en el shaker y agítalo.
8. Sirve
sin el hielo en una copa Martini y decora con 3 granos de café.
¡Y a brindar por más experiencias alrededor de un
Gran Café!


0 comentarios: