Espresso Martini con Verdi: un coctel con estilo

VAMOS A NECESITAR

      1 shot de ron

      ½ cucharada de café de origen Sierra Nevada JUAN VALDEZ ® molido

      ½ vaso de hielo

      Un shaker

      Café en grano para decorar

      Una cafetera italiana




MANOS A LA OBRA

1.     Llena la base de la cafetera con 60ml de agua fría.

2.     Inserta el filtro y agrega 1/2 de café molido en la canastilla, pero sin prensarlo.

3.     Enrosca del todo las dos partes de la cafetera, con la tapa levantada.

4.     Pon la cafetera a la hornilla con intensidad de media a baja. 

5.     Cuando suba todo el café y  aparezca el vapor,  apaga la hornilla.

6.     Retira del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear.

7.     Agrega el shot de ron, el espresso frío y el hielo en el shaker y agítalo.

8. Sirve sin el hielo en una copa Martini y decora con 3 granos de café.

¡Y a brindar por más experiencias alrededor de un Gran Café!


0 comentarios: