Consumir pastas gluten-free hechas en Colombia, es una opción de sana alimentación
Las pastas libres de gluten son mucho más
digeribles que las pastas a base de trigo o huevo. También son una forma muy
efectiva de asumir carbohidratos y producir energía para la actividad física y
cotidiana. Las pastas con quinoa real, chía y a base de legumbres además de
estas características, ofrecen interesantes valores nutricionales y son fuentes
muy importantes de proteína de calidad, de fibras alimentarias y omega 3.
Una
dieta libre de gluten no es una opción
únicamente para quienes sufren de intolerancias alimentarias. La mayoría de
consumidores de pastas gluten-free
son deportistas, mamás atentas a la alimentación de sus hijos, consumidores que
cuidan la información nutricional presentes en los empaques y en general
seguidores de un estilo de vida saludable, tanto los que esperan conservar su
figura, como los que desean bajar de peso, debido a su bajo contenido calórico.
Una pasta de legumbres, como la de lentejas rojas El Dorado, no es a base
de cereales, por eso contiene menos carbohidratos de las pastas tradicionales y
ofrece todas las características de las legumbres como lo son el elevado aporte
de proteínas (unas de las mayores fuentes vegetales de proteínas) minerales,
hidratos de carbono, vitaminas del grupo b y ácido fólico.
El mundo está redescubriendo el consumo de legumbres, sus sabores, las
variedades y sus importantes características nutricionales. Las pastas a base
de estos ingredientes mantienen la funcionalidad de las legumbres y ofrecen una
forma diferente de consumirlas por eso son ideales para niños que, muy a menudo,
no son atraídos hacia un plato de garbanzos o lentejas.
Vartan Puiguian, Ceo / Co-founder de pastas El
Dorado, garantiza total ausencia de alérgenos en sus productos sin renunciar al
placer de un buen plato de pasta que se puede disfrutar de manera individual o
con la familia. Incluso, anunció que muy pronto incorporarán un nuevo producto
con legumbres porque quieren ofrecer la mayor cantidad de opciones para los
interesados en estas pastas.
0 comentarios: