Manzanas horneadas con arequipe: el postre perfecto para las novenas
Para disfrutar de esta
deliciosa receta, llega por primera vez a Colombia una campaña de
Interfel para fomentar el consumo de las manzanas francesas con
el apoyo de la Unión Europea, “European Rendez-Vouz:
manzanas de Francia, muy…¡CRUJIENTES!”, que tiene como objetivo dar
a conocer estas manzanas a los consumidores colombianos, resaltando el
saber hacer francés, la multiplicidad de sus usos y preparaciones
posibles para sacar el mayor provecho de esta nueva cosecha de
cerca de 1.5 millones de toneladas.
Necesitarás
- 4 manzanas francesas detipo Golden, Gala o Pink Lady
- 20 gr de mantequilla
- 4 cucharaditas de azúcar morena
- 4 cucharadas de arequipe
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºc
- Lavar las manzanas, retirar sus centros y disponerlas en una bandeja para horno
- Repartir la mantequilla entre las 4 manzanas y agregarla en el centro de cada fruta, junto con una cucharada de azúcar morena.
- Hornear durante 30 minutos
- Servir Caliente y cubrir con una cucharada de arequipe…
y a
DISFRUTAR!

0 comentarios: