NH Collection Bogotá WTC Royal: Una Cocina Que Se Renueva
NH Collection Bogotá WTC Royal decidió renovar su propuesta
gastronómica con una cocina de autor sustentada en el ‘rescate’ de los sabores locales,
frescos y de temporada.
Bajo un concepto denominado ‘minimalista’, el menú del hotel suma
una mayor variedad de productos como pescados y mariscos, carnes nacionales y
ensaladas, con un toque local. Esta renovación también se refleja en la incorporación
de nuevas técnicas culinarias y montajes más modernos, con la mejor calidad en el
servicio.
“Las preparaciones que entregamos a nuestros comensales buscan
destacar los sabores típicos colombianos, atractivos para el paladar y bajo los mejores estándares de calidad”,
afirma Mauricio Panche, Chef del hotel NH Collection Bogotá WTC Royal.
El menú presenta tentadoras opciones como la parrillada de mariscos
con salsa de chontaduro y el arroz mediterráneo, que contiene un sofrito de
vegetales frescos, azafrán y mariscos.
Comensales del sector, empresarios y todo el público en general
está invitado al restaurante, con una diversificada oferta que incluye entradas
que van desde los COP$20 000 y plato fuerte desde COP$45 000.
Así mismo, es importante destacar que los artífices de la carta
son los chefs Mauricio Panche, chef del hotel NH Collection Bogotá WTC Royal y
César González , chef del hotel NH Collection Royal Quito, con una alta
trayectoria en la industria y quienes han participado en destacados festivales
gastronómicos de países como Salvador, Ecuador, Chile y Brasil.
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