Frutas cítricas, protagonistas en los cócteles para fin de año
La
temporada decembrina es el escenario propicio para compartir con familia y
amigos. Muchos disfrutan de esta época con un brindis cargado de buena suerte.
Por esta razón, los cócteles se suman a estas fiestas que ofrecen la
posibilidad de diversificar las opciones de celebración.
Four Elevan
Bar, ubicado en Hilton Bogotá Corferias, se prepara para darle la bienvenida a
un año nuevo y para despedir el que pasó con una serie de exquisitos cócteles. En la barra
estarán los bartenders dispuestos a sorprender a sus visitantes con mezclas
únicas para el paladar. La piña, el lulo, el limón y la maracuyá, serán los
grandes protagonistas en cada preparación.
Con el fin de
brindar la mejor experiencia a los visitantes del hotel, Felipe Bancelín,
Gerente de Alimentos y Bebidas del hotel, recomienda los siguientes cócteles
tanto para las personas que no son amantes del licor como para las que sí.
Con
alcohol
1. Anapoima. Combinación muy refrescante y explosiva
para todos aquellos que son amantes del picante y el dulce. Ginebra Bombay,
Alipus Mezcal, triple sec, piña y jalapeño.
2. Hunzahúa. Es un coctel exquisito elaborado con 4
ingredientes que le agregan un toque único y diferente. Ginebra Mom, uchuva,
limón y sirope.
3. Antiloto. Esta es una mezcla ácida con una
intensidad de sabor y funciona como antídoto para todos los males. Aguardiente,
lulo, limón y sirope.
Sin
alcohol
1. Passion Fruit Brisa. Bebida
inspirada en frutas cítricas como la maracuyá, conocida como la fruta
pasionaria que contrasta perfecto con el ácido del limón. Sirope de maracuyá, limón y soda.
2. Lychee Rocio. Este trago clásico y menos
arriesgado que los demás, funciona como una entrada perfecta para romper el
hielo. Sirope de lychee, jugo de
limón y soda.
La coctelería se toma las celebraciones
de fin de año, escoge el que mejor se acomode a tus gustos para que vivas un
brindis por todo lo alto.
Información e imágenes: Prensa HILTON BOGOTA
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