Comienza el 2020 con nuevas ideas para un “Menú Para Todos Los Días”
El
reconocido cocinero mexicano, Antonio de Livier, abre las puertas de su tercera
temporada en El Gourmet con su serie “Menú para todos los días”. Con toda su
simpatía, el chef dotará de mucho ánimo para que todos se aventuren a crear más
recetas para cocinar a diario y disfrutar que la comida nos une. Episodios de estreno
de lunes a viernes a las 9:00 pm (hora Colombia).
La
propuesta de “Toño” será hacer recetas simples, en poco tiempo y con
ingredientes que cualquiera tiene en la casa. Durante esta
temporada, el chef mexicano cocinará tradicionales platillos de su
tierra, así como
pastas y algunas recetas de estilo oriental. Pork belly con guiso de lentejas, falafel de brócoli y pan pita, pollo frito endiablado y torta de
chocolate serán algunas de las recetas que traerá Toño para renovar la mesa de
todos los días.
Oriundo de
la ciudad de Mexicali, Baja California, con 44 años de edad y mejor conocido
como “Toño”, Livier es el Chef Ejecutivo de tres restaurantes de una cadena
hotelera y se destaca como uno de los mejores chefs de todo México.
Información e imágenes: Prensa EL GOURMET
0 comentarios: