Ina Garten y Guy Fieri enseñan sus mejores secretos culinarios en los estrenos de Food Network
Food Network recluta en mayo a las estrellas Ina Garten y Guy Fieri para deleitar a los fanáticos de la gastronomía que buscan darle un toque especial a sus recetas.
Combinar la practicidad de la cocina casera con toques de chef es la especialidad de Ina Garten. Cocinera experimentada y creativa, Ina conoce todos los trucos para crear comidas prácticas y deliciosas, además, comparte con los espectadores sus menús favoritos, junto al paso a paso para llevarlos a la mesa.
Ina sabe sacar el máximo provecho a los ingredientes y no duda en llevar las cámaras a su cocina mientras cuenta todo lo que sabe sobre preparaciones, formas de servir, técnicas de cocción y conservación de los alimentos. Dedicada a la culinaria desde 1978, Garten aporta ideas para las ocasiones más variadas, ya sea para la vida cotidiana, recepciones, fiestas o encuentros casuales.
En el episodio que abre la nueva temporada de Cocinando con Ina Garten, el próximo 5 de mayo, Ina reinventa el brunch con tortitas rellenas de ricotta, higos y un toque de limón; también como entrada, prepara un chutney de ciruelas asadas con queso Stilton; luego, usa el aderezo de ensalada César para acompañar lonchas de pescado asado. Por último, enseña a preparar budín de pan a base de brioche.
En el primer episodio de la serie inédita, Guy Fieri recibe a algunos de sus mejores amigos para un festival gastronómico navideño. Scott Conant combina una cremosa burrata, guisantes, rábanos y espárragos de mar para crear una ensalada que acompaña a la polenta con champiñones. Justin Warner recrea una receta familiar con un pastel relleno de ostras enlatadas y sorprende con sangría diferente, cuya preparación recuerda mucho al vino caliente.
Rocco DiSpirito, otro de los invitados de Guy, prepara un guiso francés, un plato llamado fiesta de los siete peces y san remo, una bebida que lleva whisky, zumo de naranja y mucha personalidad. Marc Murphy sirve ostras asadas con mantequilla de ajo y varía con una paleta de cordero con costra de sal. Finalmente, Jonathan Waxman rellena una pechuga de pavo con trufas y la lleva al horno de leña y, de postre, reserva una receta sencilla pero deliciosa: crumble de manzana.
No hay excusa para no deleitarse cada miércoles y viernes en la noche
con las sorpresas culinarias de Cocinando
con Ina Garten y Guy Fieri y sus
amigos, los estrenos de mayo de Food Network.
Información e imágenes: Prensa FOOD NETWORK
0 comentarios: