Como parte de la iniciativa de innovación gastronómica por la que se destaca Hilton Bogotá, el tercer jueves de cada mes se ofrecen cenas a cuatro manos en la que se resalta el arte de combinar platos y vinos.
Se trata de una opción gastronómica de alto nivel con cinco tiempos, en la que los comensales podrán deleitar su paladar con una mezcla de sabores y texturas dulces y saladas. La elección de cada plato y vino muestra lo mejor de los productos colombianos para darle una experiencia nueva al consumidor.
Cabe resaltar que, sus principales ingredientes son productos locales y orgánicos, que se acompañan con vinos logrando una combinación de aromas, colores y sabores.
De acuerdo con Agustín Maddocks, gerente general del hotel Hilton Bogotá, “esta nueva propuesta está alineada con nuestro propósito de ofrecer experiencias exclusivas y basadas siempre en la hospitalidad, para que quienes nos visiten, vivan momentos diferentes desde el paladar”.
De estos espacios podrán disfrutar huéspedes y visitantes e incluso estará disponible para el segmento corporativo que desee vivir una experiencia única y diferente en la ciudad.
Información e imágenes: Prensa HILTON
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