Regresa el brunch de domingo a Bogotá
El hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia y su restaurante Basilic preparan para este domingo su primer BRUNCH del año a partir de las 11:30 de la mañana, una experiencia única con la mejor y más exquisita gastronomía en Bogotá.
Para este domingo 14 de enero, se proponen diferentes opciones propias de la cocina internacional, francesa y colombiana. Una barra de ensaladas con opciones como Capresse, Waldorf o una de quinua fresca, recetas de la cocina tradicional colombiana que incluye entre otras preparaciones carimañolas de carne o queso, arepas boyacenses o el tradicional ajiaco.
Los visitantes al BRUNCH también podrán disfrutar de una selección de ceviches de pescado, mango, champiñón o la causa de camarón. Para quienes buscan platos fuertes, se ofrece una crema de coco y choclo, Tilapia rellena de espinaca y ricota al ajillo de cacao, miñón de pollo en salsa bbq de chocolate o un solomillo de res glaseado con chocolate de soya y miel, solo por mencionar algunos.
Otras delicias como la Barra de Ensaladas con un frutero de variedad de frutas colombianas, Mix de lechugas, variedad de tomates, guisantes con morrones y nueces, antipastos de vegetales con aceite de especias y vinagre de jerez o ensalada César con crotones de pan artesanal con dressing de anchoa, entre otras.
Estas delicias se complementan con crepes, wafles o pancakes que podrán acompañar con salsas de Arequipe, frutos rojos, Nutella y frutas; variedad de cereales de salvao, en hojuelas o de frutos rojos; además de yogures, y charcutería con una especial selección de quesos, jamones, salmón y pavo que se podrán degustar.
Todo esto se complementa con la Estación de Panadería con una selección de panes hechos en casa y artesanales que, además de la frescura, también tiene una variedad de sabores que sorprenderán a los comensales. Y la Tabla de Charcutería y quesos con delicias como Salami Italiano, Pepperoni madurado, Jamón de cerdo ahumado, Roast beef o Pavo a las finas hierbas, entre otros.
Según Christophe Tessier, director de Alimentos y Bebidas del hotel “es para nosotros un placer recibirlos en este primer domingo de brunch y segundo del año para compartir con sus familias y amigos. Sabemos que es un día especial y nuestro equipo está dedicado para crear una experiencia inolvidable”.
De esta manera, Sofitel Bogotá Victoria Regia y el restaurante Basilic se convierten en una opción a tener en cuenta. El BRUNCH tiene un valor de $145.000 para adultos y de $70.000 para niños menores de 12 años. Para mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601 646 6390 - +57 311 259 9098 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com.
Información e imágenes: Prensa Sofitel Bogotá Victoria Regia
0 comentarios: