Nutella celebra 60 años llevando sonrisas y alegría a los desayunos

 Nutella, la amada crema de avellanas y cacao, cumple 60 años de deleitar paladares y endulzar momentos alrededor del mundo. Desde su humilde inicio hasta convertirse en un ícono global de la felicidad, la historia de este popular esparcible, con presencia en más de 160 países en los cinco continentes y en la mesa de más de 107 millones de familias alrededor del mundo, está marcada por una trayectoria llena de hitos extraordinarios.





En estos 60 años de dulzura, Nutella también ha conquistado los paladares colombianos, demostrando su arraigo en la gastronomía local, mayoritariamente. Cundinamarca, Antioquía y Pacífico, son las regiones que más consumen este producto en el país, especialmente en el desayuno.


Durante estos años, la producción y el consumo de esta popular crema de avellana han alcanzado cifras asombrosas. Se estima que, con la producción actual, cada año se podría dar la vuelta al mundo casi dos veces completas y que diariamente, la marca trae sonrisas a más de 31 millones de fans en Facebook.



A nivel mundial, el momento de consumo más importante de Nutella es el desayuno, por ser el espacio en el que se comparte en familia y por la versatilidad de esta crema de avellanas para fusionarse en diferentes preparaciones. Dentro del top diez de los productos predilectos alrededor del mundo para combinar con este manjar se encuentran, además del pan, los pancakes, las tostadas, las fresas y el banano, delicias gastronómicas colombianas como el pandebono, el buñuelo y la arepa. 


 Información e imágenes: Prensa NUTELLA


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