NESPRESSO presenta sus nuevas variedades de café frio y accesorios para la temporada

 Nespresso, la marca global de café premium, se complace en anunciar el lanzamiento de sus nuevas variedades de café ideales para preparaciones frías, junto con accesorios exclusivos de edición limitada. Este nuevo lanzamiento se inspira en la sofisticada esencia mediterránea de los años setenta, buscando deleitar todos los sentidos.




Con el propósito de ofrecer experiencias memorables y aprovechando la creciente popularidad de las bebidas frías, Nespresso introduce cápsulas de café de edición limitada: Tropical Coconut Flavour Over IceSunny Almond Vanilla Over IceCoconut Flavour Over Ice y Freddo Intenso. Estas nuevas variedades de café son perfectas para preparar recetas frías con sabores indulgentes desde la comodidad del hogar, ofreciendo una experiencia inolvidable y refrescante con combinaciones creativas que incluyen coco, almendra y vainilla.

Además, Nespresso presenta su colaboración con Pantone Color Institute para desarrollar una paleta de colores inspirada en la temporada, destacando tonos como Mandarin OrangeAquarelle, y Habanero Gold.  Como resultado de esta colaboración, se lanzan accesorios de edición limitada que agregan un toque vibrante y moderno a la experiencia, como el Nomad Tumbler y el Travel Mug ideales para llevar el café frío a cualquier lugar, junto con las tazas en color Mandarin Orange.

Nespresso invita a todos los amantes del café a redescubrir nuevas formas de disfrutar esta bebida incorporando hielo como elemento clave en sus preparaciones. Esta propuesta ofrece un abanico de posibilidades para la creación de recetas refrescantes y transforma la experiencia de disfrutar el café al toque de un botón.



Por último, Nespresso presenta una receta de café frío para refrescar el día durante la temporada:

Golden Sunrise Delight

Materiales:

  • Vaso Barista Recipe Glass Small (350 ml)
  • Aeroccino

Ingredientes:

  • 1 cápsula de Sunny Almond Vanilla Over Ice
  • 120 ml de leche fría
  • 15 g de miel
  • 2 cubos de hielo
  • Almendras en láminas
  • Ralladura de limón

Pasos:

  1. En un vaso Barista Recipe Small, coloca 2 cubos de hielo y añade 10 gramos de miel.
  2. En el Aeroccino, vierte 120ml de leche fría, cierra la tapa y presiona el botón de espuma fría.
  3. Vierte la espuma de leche fría en el vaso sobre el hielo y la miel, dejando un poco de espacio en la parte superior.
  4. Extrae 80 ml de Sunny Almond Vanilla Over Ice en el vaso.
  5. Decora con láminas de almendra, ralladura de limón y un chorrito adicional de miel para un toque dulce.

Esta colección está disponible a través de la página web; canal de ventas WhatsApp +57 3175284990, y en las Boutiques ubicadas en Bogotá, Medellín y Barranquilla.



Información e imágenes: Prensa NESPRESSO


0 comentarios: