Misty Cream no para de crecer, comienza su plan de expansión a nivel internacional
El emprendimiento colombiano que
nació en el 2014 y que es pionero en la elaboración de helados a base de
nitrógeno líquido, continúa su expansión a nivel internacional. Tras
consolidarse, como la marca más fuerte que lleva a toda colombia esta línea de
productos, sus fundadores anuncian que llegará a Ecuador en este 2018.
Al respecto Ricardo Arbouin, Gerente de Misty Cream señaló “Nosotros
buscamos escalar el negocio a través de las franquicias ya que así podríamos
llegar a diferentes ciudades de Colombia, e incluso a otros países. En esta
oportunidad tendremos nuestro primer franquiciado para el mes de octubre y está
en Ecuador”-
Durante el 2017 la
marca firmó 16 contratos de franquicia llegando así a ciudades como: Cúcuta, Medellín,
Manizales y Cali. Para el 2018 Misty Cream cerró alianzas con grupo Éxito, Viva
y Carulla lo que le permite tener
presencia en diferentes superficies del país.
“En este 2018 desarollamos
nuestra planta de producción y suministro para todos los franquiciados. Vamos
abrir esta planta en Cajicá el próximo mes de Octubre para seguir con ese
segmento de productos y desde este año, empezar a vender nuevos productos como
litros de helados congelado para el consumo en el hogar”
Luego de tres años
de su comienzo, Misty está operando en 17
puntos a nivel nacional y espera que, al
finalizar el año, se lleguen a tener 30.
Este emprendimiento colombiano, que se
creó en 2014 también tiene miras a abrir mercados en México y en más países de
la región.
Los beneficios que
traen estos helados para la salud y para el medio ambiente también han
impactado positivamente a los consumidores, ya que los productos tienen mucha
más pureza porque se hacen con frutas frescas y no son mezclados con aditivios
ni conservantes y, además los procesos de producción son más ecológicos.
0 comentarios: