Recetas saludables para Navidad con Splenda

Llega una de las épocas del año más especiales y llenas de magia, navidad, un tiempo de amor, amigos y unión familiar. Para aquellos que quieren ser buenos anfitriones en las fechas especiales y siempre están pensando en opciones ricas y saludables para sorprender a sus invitados, con Splenda les traemos diferentes opciones de recetas para deleitar el paladar. 

ENTRADA
PIMENTONES RELLENOS DE VERDURAS AL CURRY 



INGREDIENTES:

Se cortan 4 pimentones medianos (de cualquier color), se quitan las semillas y la membrana blanca

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

1 cebolla pequeña, cortada en cubitos

1 libra de pavo o pollo molido extra magro

1 calabacín mediano, cortado en cubitos

1 cucharadita de curry en polvo

1 cucharadita de endulzante sin calorías SPLENDA®

1/2 cucharadita de clavo

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1/2 cucharadita de pimienta negra

1 taza de caldo de pollo bajo en sodio

1 1/2 tazas de quinua, preparada con las instrucciones del paquete

1/4 taza de cilantro fresco picado

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 375 ° F.

En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio. Agregue las cebollas y cocine 2-3 minutos hasta que estén translúcidas.

Añadir pavo rompiendo grupos y revolviendo hasta que esté bien cocido (se volverá blanco grisáceo).

Agregue el calabacín, curry en polvo, edulcorante sin calorías, ajo en polvo y la pimienta. Revuelva y cocine 2-3 minutos más. Alejar del calor.

Agregue el caldo de pollo, quinua y el cilantro hasta que estén bien mezclados. Vierta 1/4 de mezcla en cada pimiento. Coloque los pimientos en una fuente para hornear de 8x8, de pie. Agregue suficiente agua para cubrir el fondo del molde para hornear de aproximadamente 1/8 de pulgada de profundidad.

Hornee de 25 a 30 minutos en el horno precalentado hasta que los pimientos estén tiernos y la mezcla se caliente por completo.



PLATO FUERTE
SALMÓN A LA PARRILLA CON VERDURAS 



 INGREDIENTES:

2 tazas de pepino picado

1/4 taza de cebolla roja finamente picada

1/4 taza de tomate cortado en cubitos

2 cucharadas de albahaca fresca picada

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre blanco

3 cucharadas de edulcorante sin calorías SPLENDA®, 1 gramo de fibra, granulado
4 filetes de salmón (6 onzas) (a la parrilla hasta el punto deseado)

PREPARACIÓN:

Combina todos los ingredientes excepto el salmón en un tazón mediano. Refrigere al menos 1 hora.

Asar a la parrilla el salmón hasta que esté listo y cubrir con gusto.

Nota: Tamaño de la porción: 6 onzas de filete + ½ taza de condimento



POSTRE
PASTEL DE CEREZA Y BAYAS 



INGREDIENTES:

1 paquete (15 onzas) de masa para pastel refrigerada

1 lata (14.5 onzas) de cerezas rojas agrias sin hueso, sin escurrir

1 paquete (12 onzas) de frambuesas, descongeladas

1 taza de arándanos frescos o arándanos, descongelados

1 taza de edulcorante sin calorías SPLENDA®, granulado

1/4 taza de maicena

2 cucharadas de mantequilla'

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 375 grados F.

Desenrolle y coloque una masa de pastel en un molde para pastel de 9 pulgadas; dejar de lado.

Escurra las cerezas, las frambuesas y los arándanos (si están congelados), reservando 1 taza de los jugos. Ponga las bayas y el jugo a un lado.

Combine el endulzante granulado SPLENDA® y la maicena en una cacerola mediana; agregue gradualmente el jugo reservado. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla comience a hervir. Hervir 1 minuto, revolviendo constantemente. Agregue la mantequilla y la fruta reservada. Enfríe ligeramente y vierta la mezcla en el molde para pastel

Desenrolle la masa de pastel restante; rodar a 1/8 de pulgada de grosor: colocar sobre el relleno. Dobla los bordes por debajo y engarza. Corte las ranuras en la parte superior para permitir que escape el vapor.

Hornee de 40 a 45 minutos o hasta que la corteza esté dorada. Cubra los bordes con papel de aluminio para evitar un dorado excesivo, si es necesario. Dejar enfriar sobre una rejilla. Sirva con una cucharada de yogurt de vainilla bajo en grasa congelado, si lo desea.


Con estas sencillas recetas seguro será la sensación de la fiesta en esta navidad y fin de año. Recuerde que comer saludable nunca será tan fácil como hacerlo con Splenda.



Información e imágenes: Prensa SPLENDA

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