Pesquera Jaramillo inicia clases de cocina en formato virtual
Para los amantes de la buena mesa y la comida de
mar, Pesquera Jaramillo lanza en formato digital la Escuela de Cocina Virtual,
un espacio sencillo, fácil, rápido y gratuito para aprender a preparar
exquisitas recetas icónicas del restaurante y muchas más opciones que los
comensales podrán recrear desde su casa.
La escuela digital brinda instrucciones
personalizadas de todos los chefs de Pesquera Jaramillo, permitiendo al
estudiante un contacto directo con los expertos culinarios. Los interesados
podrán aprender una vez por semana a preparar una de las recetas sugeridas por los
usuarios a través de la página oficial del restaurante,
www.pesquerajaramillo.com. De igual forma, los estudiantes disfrutaran de
vídeos con preparaciones hechas previamente que se estarán disponibles en la
página web del restaurante.
“Nuestro objetivo es unir a las familias en
torno a la cocina y la buena mesa desarrollando la comida de mar como un
principio básico en la dieta cotidiana de las familias colombianas. En
ocasiones pensamos que preparar un pescado o sus derivados tiene una
complicación y no es así, lo que buscamos en la escuela es que la gente vea lo
sencillo que es preparar estos platos siempre y cuando se tengan productos de
buena calidad e ingredientes frescos. Nosotros estamos encantados de compartir todos
nuestros conocimientos adquiridos en más de 86 años de historia en el mercado
colombiano”, aseguró Aldo Gutiérrez, gerente comercial y de mercadeo de
Pesquera Jaramillo.
La escuela gastronómica con varios años de
existencia ofrece un espacio para aprender a preparar exquisitas recetas de la
comida de mar e incluso hay una se hablará del maridaje ideal para cada plato.
Esta sección de maridaje es auspiciada por Casa Pedro Domecq, aliado comercial
de Pesquera Jaramillo.
“Las personas que participen de esta iniciativa
podrán aprender a maridar distintos platos de mar con vinos de nuestro
portafolio como Aliwen Reserva, Sibaris Gran Reserva, Santiago Ruiz, entre
otros. También ofreceremos un capítulo especial para tratar el maridaje con
vinos espumosos, cava y champagne pues contamos con marcas muy importantes como
Undurraga, el cava Juve y Camps y Champagne Taittinger, esta última, maridaje
ideal para las ostras francesas del restaurante. En definitiva, es un espacio
ideal para aprender y disfrutar de la mejor selección de vinos, que armonice
perfectamente con las recetas que deseen realizar", comentó, Isidoro
Esquenazi, gerente de mercadeo de Casa Pedro Domecq”
Los interesados pueden acceder a través de la
página web (www.pesquerajaramillo.com). En el botón escuela de cocina
virtual e ingresando sus datos recibirán un recetario
digital completamente gratis y que contiene 10 recetas básicas prácticas y
sencillas para que disfruten de nuevos platillos cuando gusten y seguir
recibiendo cada semana las instrucciones de una nueva receta e interrelacionar
con los chef a través de los medios digitales con los que contamos puntualizó Gutiérrez.
Información e imágenes: Prensa PESQUERA JARAMILLO
Información e imágenes: Prensa PESQUERA JARAMILLO
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