Las brasas de la “Parrilla a la mexicana” siguen encendidas en la pantalla de El Gourmet
El Gourmet,
el único canal 100% de cocina en español de América Latina, trae más recetas
para la parrilla de la mano del enérgico chef mexicano Alfonso “Poncho” Cadena en los nuevos episodios de “Parrilla a la mexicana”. Todos los
miércoles a las 9:00 pm (hora Colombia).
Poncho vuelve a tomar el control de la parrilla y domina el
fuego para presentar más ideas de carnes asadas y vegetales con distintos tipos
de cocción. Chamorros de ternera, pozole y medallones de res son algunas de
las recetas que presentará Poncho con su simpatía habitual en estos nuevos
capítulos. Esta serie se suma a “Felicitas
parrillera”, las dos temporadas de “Maestros
del asado”, las series documentales “Fogones
tradicionales” y un sinfín de series que exploran la cocción al fuego
directo de la mano de chefs, profesionales y amateurs, de toda América Latina.
Así, El Gourmet
invita a aprovechar los días de primavera en casa para usar la parrilla y
animarse a probar nuevas formas de cocinar a las brasas y disfrutar en familia
de nuevas recetas.
Información e imágenes: Prensa Canal EL GOURMET
0 comentarios: