Lo mejor de la paella y arroces marineros para la Semana Santa

 

Durante la Semana Santa, Entremonte Wellness Hotel Spa y su Chef David Cáceres han preparado un evento gastronómico muy especial para huéspedes y visitantes al municipio de Apulo y sus alrededores: el Festival de Paella y Mariscos.



El chef Cáceres ha dispuesto un menú especial, en el cual ha logrado conjugar diferentes técnicas de la gastronomía internacional. Es así, como se tendrá una exquisita paella con todos los sabores que identifican a este tradicional plato español. Asimismo, el festival sorprenderá con un delicioso arroz salteado con mariscos y un espectacular risotto de pesca que será la sensación para los comensales.

El Festival de paella y mariscos se servirá en medio del encanto y la tranquilidad que ofrece el entorno rural del municipio de Apulo a 100 kilómetros de Bogotá y en medio de las montañas de la Cordillera Oriental.

La gastronomía propuesta es muy especial y complementa el proyecto de bienestar del hotel. Los ingredientes son cuidadosamente seleccionados y 100% frescos muchos de ellos cultivados en la región.


Información e imágenes: Prensa Entremonte Wellness Hotel Spa

0 comentarios: