La escuela de gastronomía Mariano Moreno trae a Colombia al chef pastelero Georges Berger “Mejor Obrero de Francia”

 Solo doscientos cocineros han ganado el título Mejor Obrero de Francia,“M.O.F. Meilleur Ouvrier de France”, a lo largo de casi cien años de este reconocimiento.


Para los artesanos franceses el título honra la trayectoria de quienes se dedican a

perfeccionar un arte; artesanos de 230 oficios han sido nominados desde 1924.


Llega a Bogotá, el próximo 28 de noviembre, el chef pastelero Georges Berger, ganador del reconocimiento que también obtuvieron íconos de la gastronomía como Paul Bocuse, Alain Ducasse y Joël Robuchon.





Los tres talleres a los cuales podrán inscribirse quienes quieran aprender de pastelería, y que se dictarán en la sede de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno de la Calle 127 # 7A-47, son:

Lunes 28 de noviembre- Taller de tartas (pie de manzana y almendra, pie de pera y frangipane chocolate, pecan pie). 7:00 p.m.

Martes 29 de noviembre- Taller de panes navideños (rosca de reyes y panettone). 7:00 p.m.

Sábado 3 de diciembre- Taller de choux (croquembouche). 11:00 a.m.

El valor de cada taller es de $180.000 por persona.

El taller magistral con demostración que dictará en el marco de Bogotá Madrid Fusión, se llama Sonido del pacífico con un toque mediterráneo, y se llevará a cabo el viernes 2 de diciembre a las 4:30 p.m.


 Información e imágenes: MERCADEO CENTRAL

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