Sabor a 4 manos, una opción de alta gastronomía en Bogotá

 Como parte de la iniciativa de innovación gastronómica por la que se destaca Hilton Bogotá, el tercer jueves de cada mes se ofrecen cenas a cuatro manos en la que se resalta el arte de combinar platos y vinos. 

Se trata de una opción gastronómica de alto nivel con cinco tiempos, en la que los comensales podrán deleitar su paladar con una mezcla de sabores y texturas dulces y saladas. La elección de cada plato y vino muestra lo mejor de los productos colombianos para darle una experiencia nueva al consumidor.



Cabe resaltar que, sus principales ingredientes son productos locales y orgánicos, que se acompañan con vinos logrando una combinación de aromas, colores y sabores. 

De acuerdo con Agustín Maddocks, gerente general del hotel Hilton Bogotá, “esta nueva propuesta está alineada con nuestro propósito de ofrecer experiencias exclusivas y basadas siempre en la hospitalidad, para que quienes nos visiten, vivan momentos diferentes desde el paladar”.


De estos espacios podrán disfrutar huéspedes y visitantes e incluso estará disponible para el segmento corporativo que desee vivir una experiencia única y diferente en la ciudad.


Información e imágenes: Prensa HILTON


0 comentarios: