Una nueva generación de pasteleras colombianas llega a El Gourmet
Denise e Yvette Hakim, dos hermanas colombianas
con espíritu creativo, tendrán su debut televisivo en la pantalla de El Gourmet
donde compartirán los secretos de una repostería moderna e irresistible. Desde
su Bogotá natal llegan a “Dulce al cuadrado” el lunes 1 de julio a las 6:00 pm
(hora Colombia).
El
Gourmet, el único canal de cocina 100% en español de América Latina, recibe a
dos nuevas caras que multiplicarán el dulzor de sus recetas con
“deliciosísimas” propuestas de pastelería tipo americana. Las hermanas Hakim se
criaron entre cacao y frutas tropicales en su Colombia natal, y supieron
aprender cómo combinar sabores y tendencias del mundo con los productos disponibles.
En “Dulce al cuadrado” compartirán los secretos para unos irresistibles vasitos
de granola, unas cocadas, un pie de mango con crumble y un New York cheesecake.
Yvette y Denise Hakim pertenecen a una nueva
generación de pasteleras y emprendedoras colombianas. Dueñas de una pastelería rústica estilo American Bakery, preparan recetas con sabores tradicionales,
frescos y elegantes, que se caracterizan por lo artesanal. Por eso, se
diferencian en la industria con sus productos de calidad y diversidad de
sabores. “Dulce al cuadrado” marca su debut en El Gourmet para todo
Latinoamérica, donde ambas transmiten sus conocimientos para disfrutar y
entender la diversidad de sabores, que surge implementando el chocolate
colombiano y otros ingredientes en sus recetas.
Estreno lunes 1 de julio de a las
6:00 pm (hora Colombia)
Nuevos episodios de lunes a viernes
0 comentarios: